Айвазовский
Айвазовский

25.09.2012 | Общество

Звезда сериала "Шерлок" станет оппонентом Джеймса Бонда

Бенедикт Камбербэтч сыграет антагониста в следующем фильме о Джеймсе Бонде, пишет британское издание Daily Express. По имеющимся данным, соглашение между актером и создателями фильма пока не заключено.

Никакой дополнительной информации о следующем выпуске бондианы нет, однако предполагается, что новая картина выйдет в прокат в 2014 году.

В настоящее время Камбербэтч занят в телесериале "Шерлок" канала BBC. Это современная версия истории о знаменитом сыщике. Доктора Ватсона в сериале играет Мартин Фриман. Зрителям уже успели представить два сезона, каждый из которых включал по три эпизода. Съемки третьего сезона должны начаться в январе 2013 года.

Камбербэтч также снимался в фильмах "Хокинг", "Искупление", "Еще одна из рода Болейн" и "Боевой конь".

Очередной (23-й официальный) фильм бондианы выйдет в прокат в конце октября 2012 года. Картина носит название "007: Координаты 'Скайфолл'" ("Skyfall"), ее постановкой занимался Сэм Мендес. Роль агента 007, как и в двух предыдущих фильмах ("Казино Рояль" и "Квант милосердия") исполнил Дэниэл Крэйг. Предполагается, что этот же актер снимется еще в двух выпусках бондианы.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат