Регби
Регби

23.09.2012 | Технологии

На автосалоне в Париже пройдет мировая премьера нового SEAT Leon

Испанский автопроизводитель SEAT, находящийся под крылом крупнейшего концерна Европы Volkswagen AG, представит на автосалоне в Париже новое поколение модели Leon.

Кроме того будут представлены серийный Toledo и концептуальный Mii FR Line. Компания обещает, что это автошоу станет знаковым для бренда.

Сам производитель характеризует новый Leon как "самую важную модель" в современной истории бренда. Автомобиль сочетает стиль и большую практичность, чем в предыдущих двух поколениях модели. Кроме того, этот вариант обещает стать самым продвинутым за всю историю "Леона".

Новый SEAT Leon стал второй моделью концерна Volkswagen, построенной на базе модульной архитектуры MQB вслед за Audi A3. В Париже публике будет представлены 5-дверная версия хэтчбека, трехдверный SC, а также универсал ST. По официальным данным, новый Leon стал легче и короче предшественника. Зато колесная база несколько увеличилась, равно как и объем багажника.

Автомобиль получит целый набор дизельных и бензиновых моторов с непосредственным впрыском и турбонаддувом объемом от 1,2 л до 2,0 л. Производитель особенно подчеркивает, что все силовые агрегаты стали потреблять меньше топлива. В среднем "аппетит" уменьшился на 22%. Старт продаж предварительно нового Leon запланирован на начало 2013 года.

В дальнейшем компания выпустит на рынок и FR-версию "Леона", которая получит систему SEAT Drive Profile, позволяющую настраивать характеристики рулевого управления, автоматическую трансмиссию DSG и мотор мощностью 180 л.с. или больше.

Кроме того, на парижском автошоу будет представлена серийная версия хэтчбека Toledo. Автомобиль должен поступить в продажу уже в конце сентября текущего года. Еще одной премьерой на стенде SEAT станет концептуальный Mii FR Line, который впервые появился на публике на австрийском шоу GTI Treffen в Вортерзее.

Источник — Вести.Ru

23.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

Река Янцзы вышла из берегов из-за ливней в КНР

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат