22.09.2012 | Спорт

Владимир Кличко готовится к бою с Вахом без тренера

Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко может пройти подготовку к следующему бою без своего тренера американца Эммануэля Стюарда.

Кличко будет защищать титулы чемпиона мира 10 ноября в Германии в бою с поляком Мариушем Вахом.

У 68-летнего тренера Владимира Кличко — Эммануэля Стюарда обнаружено страшное заболевание — рак. Недавно он перенес операцию, а в ближайшее время ему предстоит пройти курс химиотерапии.

Владимир Кличко будет защищать титулы чемпиона мира 10 ноября в Германии в бою с поляком Мариушем Вахом. Основной этап подготовки он начнет в середине октября в австрийском Гоинге. Пока неясно, сможет ли Стюард прибыть на сборы. В его отсутствие Владимир будет работать со вторым тренером Джеймсом Али-Баширом и тренером по физической подготовке Альдо Ветере.

"Я разговаривал с Эммануэлем, пожелал ему удачи. Очень надеюсь, что он поправится и будет со мной работать", — приводит слова Владимира Кличко ИТАР-ТАСС. Из-за лечения Стюарду уже пришлось отменить два выступления в эфире на телеканале HBO, где он выступает в роли эксперта. Ранее Эммануэль Стюард работал также с такими знаменитыми боксерами, как британец Леннокс Льюис, американцы Майк Тайсон и Эвандер Холифилд.

Соперник Владимира Кличко — 32-летний Мариуш Вах по прозвищу Викинг родился в Кракове. Его рост 202 сантиметра. Вах живёт и тренируется в США, в Нью-Джерси. В профессиональном боксе Мариуш выступает с 2005 года: он выиграл все из 27 боев, 15 — досрочно.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат