Регби
Регби

21.09.2012 | Скандал

Пэрис Хилтон оскорбила гомосексуалистов

Знаменитостям нужно быть предельно аккуратными и следить за тем, что и как они говорят, где бы ни были. Пэрис Хилтон теперь знает это точно.

Светская львица ехала в такси вместе с приятелем-геем. Они мило болтали и тут приятель задействовал Grindr – мобильное приложение, используемое гомосексуалистами для поиска партнеров. За этим последовал комментарий от Пэрис: “Парни-гомосексуалисты – самые похотливые в мире. У большинства из них наверняка СПИД… Я была бы в ужасе, если бы была геем – ты словно умираешь от СПИДа”.

Между тем таксист записал беседу, и в результате пресс-агенту Пэрис приходится отбиваться от оскорбленных представителей секс-меньшинств и придумывать другой смысл для слов своей клиентки: “Пэрис Хилтон хотела сказать, как это опасно – заниматься сексом без предохранения, ведь это может стать причиной неизлечимой болезни. В такси приятель-гей рассказал ей о гомосексуалисте, который болен СПИДом из-за того, что занимался небезопасным сексом. Также говорилось о сайте, который призывает гомосексуалистов к случайному сексу с незнакомцами. Слова Пэрис относились как раз к тем людям, что раскручивают себя на этом сайте. Всех геев она не хотела обидеть. Водитель записал только часть разговора”.

Источник – «StarsLife».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат