Дякую
Дякую

20.09.2012 | Скандал

Датский журнал обещает десятки пикантных фото Кейт Миддлтон

Датский еженедельник о шоу-бизнесе Se&Hoer издание намерен опубликовать десятки пикантных фотографий супруги британского принца Уильяма – герцогини Кембриджской Кэтрин.

Главный редактор издания Ким Хеннингсен заявил, что папарацци предложили журналу 240 фотографий принца и Кейт Миддлтон. Однако для публикации было решено использовать «всего» 60 – 70 фото. Ответить на вопросы, кто продал фотографии и какие деньги были за них уплачены, руководитель отказался.

Он также отметил, что фото полуобнаженной Кейт появятся сегодня в 16-страничном приложении к основному номеру. На сайте Se&Hoer подчеркивается, что пикантные фото будут опубликованы только в печатной версии журнала.

Напомним, что на прошлой неделе глянцевый журнал Closer опубликовал сделанные во Франции фотографии, где герцогиня Кембриджская изображена с обнаженной грудью на отдыхе. После этого около полутора десятков пикантных фото супруги принца Уильяма были опубликованы в печатных и Интернет-изданиях в Италии, Ирландии и Франции. Британский королевский двор осудил публикацию фотографий. Суд парижского пригорода Нантер удовлетворил иск адвоката герцогини, потребовавшего запретить во Франции распространение фотографий, на которых жена принца снята полуобнаженной.

После публикации скандальных фотографий редактор ирландской газеты Irish Daily Star был отстранен от работы.

Источник – «Комментарии».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат