Регби
Регби

19.09.2012 | Криминал

Передано в суд дело о двойном убийстве, обвиняемый – работник одесского бара

Направлено в суд уголовное дело о двойном убийстве, совершенном в марте прошлого года в Симферополе. Об этом сообщило сегодня крымское управление Министерства внутренних дел.

Напомним, что подозреваемый был задержан в Одессе. Жертвами преступления стали 71-летний мужчина и его 58-летняя жена. У обоих были проломлены головы. Тела нашла дочь, взволнованная тем, что родители не отвечают на звонки.

Потерпевший долгое время работал в руководстве крупного банка. А когда ушел на пенсию, успешно занимался операциями с недвижимостью.

Под подозрение попал житель столицы автономии – Роман. Он занимался бизнесом, связанным с реализацией спортивного инвентаря, в частности – тренажеров. Дела складывались неудачно, мужчина погряз в долгах. По данным газеты «Первая крымская», их сумма составила почти 1 млн. долл. Среди кредиторов были и упомянутые супруги.

Роман сознался, что пришел к пожилому знакомому, чтобы в очередной раз просить об отсрочке выплаты. Возникла ссора, и гость убил супругов монтировкой. Подозреваемый уехал в Одессу, где несколько месяцев скрывался в монастыре. Затем устроился работать в бар.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат