19.09.2012 | Скандал

Детскую коллекцию купальников от Элизабет Херли посчитали развратной

Когда Элизабет Херли взялась за такое безобидное занятие, как дизайн детских купальников, она едва ли предполагала, что это приведет к большому скандалу.

Модели, которые сама актриса называет забавными, вызвали негативную реакцию у ряда родителей и правозащитных организаций.

«Очень неприятно видеть некоторые нарушения в этой коллекции пляжной одежды», – заявил Клод Найт, глава организации по защите прав детей. В частности, он отметил бикини леопардовой расцветки для девочек младше 8 лет и купальник с золотыми кольцами для девочек 8 – 13 лет. По мнению правозащитников, эти наряды выглядят слишком откровенными и совсем не подходят для маленьких детей. «Многие матери беспокоятся из-за развращения их детей и были бы в ужасе, если бы дочери одевались, как маленькие стриптизерши», – заявила Шивон Фригард, руководитель другой благотворительной организации.

Впрочем, далеко не все негативно настроены к работе Лиз Херли. Представитель ее пресс-службы заверил, что коллекция была распродана очень успешно: «Большинство наших покупателей — это постоянные клиенты, которые говорят, что дети в восторге от такого дизайна».

Источник – «Комментарии».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат