18.09.2012 | Технологии

Хэтчбек Sandero нового поколения покажут в Париже

Компания Dacia покажет хэтчбек Sandero второго поколения в рамках автосалона в Париже, который откроется в конце сентября. Первые изображения и данные о новинке опубликовало издание L'Automobile.

Новый «Сандеро» получил те же изменения в дизайне экстерьера и салона, что и седан «Логан» второго поколения. У хэтчбека появились новые фары головного света, иные задние фонари, другой передний бампер, а также модернизированные решетка радиатора и крышка багажника.

Помимо этого, «Сандеро» получил полностью новый интерьер: поменялись руль, приборная панель, центральная консоль и кресла. Модель получит мультимедийную систему, которая за доплату может быть дополнена навигацией.

Моторная гамма включит в себя трехцилиндровый бензиновый турбодвигатель объемом 0,9 литра и мощностью 90 лошадиных сил. Также покупатели смогут выбрать 1,2-литровую «четверку» мощностью 75 лошадиных сил и дизель 1.5, развивающий в зависимости от модификации от 75 до 90 лошадиных сил.

Версия Sandero Stepway с увеличенным дорожным просветом и декоративными некрашеными пластиковыми элементами на кузове появится через несколько месяцев после Парижского автосалона. Европейская премьера Sandero первого поколения прошла в марте 2008 года на автосалоне в Женеве.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат