17.09.2012 | Это любопытно

Британка с 49-м размером ноги мечтает о стильных туфлях

19-летняя девушка из Великобритании Эмма Кэхилл обладает самым большим размером женской обуви в Европе – 49-м.

При этом девушка отмечает, что для ее роста – 196 см – размер ноги выглядит пропорциональным. Несмотря на свой рост, Эмма любит обувь на каблуках, но найти подходящий размер практически невозможно.

"У меня есть одна пара на шпильках, но не очень классная. Я мечтаю владеть парой от Louboutins", – говорит студентка. Единственный магазин, где Эмма смогла найти свой размер, находится в Германии. И то: когда британка была там в последний раз, ей было 13 лет и нога была меньше. В магазине же это был самый большой размер.

Единственная надежда девушки – сапожник, который сказал, что может сделать специально для нее обувь 49-го размера. Не меньшая проблема – подбор одежды, особенно – брюк, поэтому все джинсы Эммы имеют длину 3/4.

С противоположным полом у британки также все сложно. Студентка отмечает, что мужчин отпугивает ее рост. Хотя самой Эмме нравится быть высокой. В клубе к Кэхилл лишь однажды подошел парень, который был выше ростом. Но у них не было больше ничего общего. Девушка все же надеется, что сможет найти парня, который будет выше ее, хотя и понимает, что планка слишком высока.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат