17.09.2012 | Общество

Кейт Мосс снимется в полнометражном кинофильме

Британская модель Кейт Мосс впервые снимется в полнометражном художественном кинофильме. Инициатором проекта с участием Мосс стала подруга модели - актриса и предпринимательница Сэди Фрост (Sadie Frost).

Она является владелицей кинокомпании Blonde to Black, которая и займется созданием картины, сообщает The Daily Telegraph. Никакой дополнительной информацией, касающейся фильма, Фрост пока не делится.

Кейт Мосс ранее уже успела сняться в нескольких короткометражках. Кроме того, она появлялась в документальных фильмах и телепроектах.

Самой известной актерской работой Сэди Фрост является роль в фильме Фрэнсиса Форда Копполы "Дракула". Эта картина вышла в прокат в 1992 году. В 1994-м Фрост снялась в режиссерском дебюте Пола В.С. Андерсона "Шоппинг". Главную мужскую роль в этом фильме исполнил Джуд Лоу. В 1997 году Фрост и Лоу вступили в брак, который продержался до 2003-го.

Фрост также снималась в музыкальных видеоклипах - в частности, ее можно увидеть в ролике на песню "Common People" группы Pulp.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат