17.09.2012 | Это любопытно

Медики: самая большая женская ошибка в сексе – имитация оргазма

Медики рассказали, что именно в интимных отношениях вызывает наибольшие проблемы, и какие женские ошибки вызывают больше всего неудобств.

Проблема № 1. Искусственный оргазм. Часто, чтобы доставить удовольствие партнеру, женщина имитирует оргазм. Кому от этого лучше? Во-первых, лишать себя удовольствия – плохая привычка. Во-вторых, таким образом женщина дезориентирует своего партнера. Формируется ложное представление о том, что приносит ей удовольствие.

Проблема № 2. Если женщина узнала, что ее партнер мастурбирует, это не означает, что с сексуальной жизнью не все в порядке. По данным исследований, мастурбируют 91% мужчин и 76% женщин. Преимущества мастурбации в том, что она снимает стресс, помогает женщинам справиться с предменструальным синдромом и болью во время «критических дней», уменьшает риск раннего семяизвержения у мужчин и даже может помочь заснуть.

Проблема № 3. Одновременный оргазм. Для большинства пар одновременный оргазм невозможен, поэтому стремиться к нему не стоит. Медики советуют воспринимать одновременный оргазм как хорошую, но довольно редкую вещь.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат