Регби
Регби

16.09.2012 | Медицина

Увеличение пениса стоило американцу жизни

Процедура по увеличению пениса с помощью инъекции силикона стоила жизни 22-летнему американцу Джастину Стриту. Как сообщает CTV News, Стрит обратился за помощью к некой Касии Ривера.

Женщина рекламировала свои услуги при помощи листовок-флаеров. Позже выяснилось, что у нее не было ни лицензии, ни достаточного медицинского опыта. Инъекции силикона желающим увеличить "мужское достоинство" она делала у себя на дому.

Стрит скончался на следующий день после инъекции в следствии эмболии (закупорки) кровеносных сосудов силиконом. Ривера арестована, ей грозит 10 лет тюремного заключения. Есть основания полагать, что Стрит был не единственным ее клиентом. Сейчас полиция ведет поиск свидетелей и потерпевших от экспериментов врача-самозванки.

По словам врача-уролога Дэниэля Эллиота из клиники Майо, в своей практике он никогда не сталкивался с подобным методом – увеличением полового члена при помощи силикона. Известно, что иногда подобные процедуры пытаются производить при помощи жира, откачанного у самого пациента, однако медики считают, что подобные методы себя не оправдывают, и "волшебного" способа быстрого увеличения пениса не существует.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат