Регби
Регби

13.09.2012 | Шоу-бизнес

"Мальчишник в Вегасе 3" снимут без мальчишника и без Вегаса

Долгожданную комедию "Мальчишник в Вегасе – 3" во главе с режиссером и сценаристом Тоддом Филлипсом начали снимать в Лос-Анджелесе.

Звездная четверка в лице Брэдли Купера, Эда Хелмса, Зака Галифианакиса и Джастина Барта снова появится в образах Фила, Стю, Алана и Дага.

Представители кинокомпании "Warner Bros." Намекают: в этой части зрители увидят что-то новенькое и необычное. "На этот раз в фильме не будет ни свадьбы, ни холостяцкой вечеринки. Но когда эта отвязная компания отправляется в поездку, все переворачивается вверх дном", – сообщается в пресс-релизе студии.

Картина будет продолжением комедии "Мальчишник – 2: из Вегаса в Бангкок", которая, несмотря на большие кассовые сборы, получила негативные отзывы критиков. Так что идея сменить сюжет фильма очень кстати, поскольку вторая часть цикла отличалась от первой только сменой места действия: главные герои веселились не в Лас-Вегасе, а в Таиланде.

К основному актерскому составу фильма снова присоединятся Кен Джонг, Хизер Грэм, Джеффри Тэмбор, Джиллиан Вигман, Саша Баррези и Джеми Чон. Новым участником проекта станет Джон Гудмен.

Мировая премьера третьей части запланирована на 24 мая 2013 года.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат