Регби
Регби

13.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Брюсселе обезврежен неуравновешенный стрелок

В среду во второй половине дня в один из оживленных торговых кварталов Брюсселя в связи с шумным скандалом, устроенным местным жителем, была вызвана полиция, пишут "Вести".

По первым подозрениям, он, якобы, удерживал в заложницах женщину. Как выяснилось на мечте, причиной инцидента стал горячий спор человека с неуравновешенной психикой с контролером автомобильных парковок, передает агентство "Интерфакс". При появлении полицейских мужчина заперся в своей квартире и произвел три выстрела, никого при этом не ранив.

В район места происшествия незамедлительно прибыл полицейский спецназ, был создан периметр безопасности, который вызвал серьезные проблемы с автомобильным движением в квартале в вечерний час пик. Многочисленным магазинам, находящимся поблизости от места происшествия, было приказано закрыть двери, а покупателям — оставаться внутри.

После трех часов переговоров брюссельским полицейским удалось обезвредить человека, открывшего по ним стрельбу. После инцидента стрелка повезли на допрос в полицию. Как считают полицейские, это, скорее всего, "медицинский случай".

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат