12.09.2012 | Технологии

Volvo выпустит "подогретую" спецверсию хэтчбека C30

Компания Volvo совместно со своим гоночным подразделением Polestar выпустит специальную версию хэтчбека C30 Polestar Limited Edition, сообщается в блоге издания Car And Driver.

Новинка будет выпущена в количестве 250 экземпляров и предназначена только для рынка США.

В основе модификации лежит «заряженная» версия C30 R-design. Автомобиль сохранил передний привод, но мощность пятицилиндрового турбомотора объемом 2,5 литра была увеличена с 250 до 273 лошадиных сил. Спецверсия также получит окраску кузова в цвет Rebel blue, аэродинамический обвес и черные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Комплектация машины не будет отличаться от версии Premium Plus и включит в себя люк и сиденья с электроприводом, зеркало заднего вида с автозатемнением, фары дневного света, а также ксенон. В оснащение автомобиля также можно дополнительно включить навигатор и аудиосистему премиум-класса. Стоимость новинки составит 32 тысячи 445 долларов.

В 2010 году компания Polestar демонстрировала концептуальную «заряженную» версию хэтчбека C30, но тот вариант автомобиля был создан в единственном экземпляре и в производство не поступил. Данная модификация C30 Polestar Edition имела полный привод, форсированный до 405 лошадиных сил мотор, амортизаторы и пружины Ohlins, а также тормозную систему Brembo.

Источник — Лента.Ру

12.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Бенгази убили посла США в Ливии

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость