Регби
Регби

12.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

Безбилетный пассажир рухнул на головы лондонцам с высоты двух километров

Проезд зайцем может обернуться трагедией для пассажира, особенно, если он решит отправиться в безбилетное путешествие на самолете. Жители Лондона были обескуражены, обнаружив посреди улицы тело мужчины.

По мнению властей, он упал с неба. В буквальном смысле слова, сообщает британский таблоид Sun.

Жители района Мортлейк на юго-западе Лондона были напуганы видом бездыханного тела, обнаруженного работниками местного продуктового магазина рано утром во вторник, 11 сентября. Люди вызвали скорую помощь, надеясь, что темнокожего мужчину еще можно спасти, однако прибывшие на место трагедии врачи ничем не смогли ему помочь.

Впрочем, по мнению полиции, выходец из Северной Африки, возраст которого, по оценкам судмедэкспертов, не превышал 30 лет, к тому моменту, как его обнаружили, был уже несколько дней как мертв. Лондонский район Мортлейк, где был обнаружен труп, находится примерно в 15 километрах от аэропорта Хитроу. Полиция предполагает, что погибший был африканским беженцем, который "зайцем" проник на самолет и спрятался в нише для шасси.

По мнению полиции, мужчина мог погибнуть от холода, находясь в воздухе, так как температура в отсеке во время полета обычно не поднимается выше минус сорока градусов. Либо его могли раздавить шасси, начав втягиваться, предположил представитель Управления гражданской авиации Ричард Тейлор.

"Удивительно, что люди по-прежнему решаются бежать из страны вот таким способом. Скорее всего, они не понимают, насколько мало у них шансов выжить во время таких полетов", — заявил Тейлор.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат