11.09.2012 | Криминал

В Одессе задержан подозреваемый в «громком» убийстве на автомойке

В Одессе задержан 54-летний подозреваемый в убийстве, совершенном под утро 9 сентября на автомойке на Днепропетровской дороге. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Мужчина сознался в совершении преступления «на почве неприязненных отношений». Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Напомним: жертвой стал 51-летний одессит. На его теле были обнаружены три огнестрельных ранения. По данным ряда средств массовой информации, погибший был криминальным «авторитетом», а подозреваемый – бывший сотрудник милиции, уволившийся в 1990-х годах и также связанный с криминалитетом.

На автомойке «Мерседес» подозреваемого врезался в «Мазду» жертвы. За рулем «японки» был не сам потерпевший, а наемный водитель. Ему, по рассказам очевидцев, стрелявший сказал: ««Считай, что тебе сегодня крупно повезло». «Мерседес», на котором скрылся злоумышленник, позже был найден брошенным у другой автомойки.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

11.09.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без энергоснабжения

10.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

На одесском пляже нашли утопленника

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат