Регби
Регби

11.09.2012 | Криминал

В лондонском канале обнаружена отрубленная голова звезды сериала EastEnders

Полицейские Скотланд-Ярда выловили из лондонского Канала Регентов отрезанную голову 29-летней актрисы Джеммы Маккласки, известной британским телезрителям как исполнительница одной из главных ролей в EastEnders.

Эта весьма успешная "мыльной опере" идет на канале ВВС уже более четверти века. В этом телесериале 10 лет тому назад Джемма играла роль юной сердцеедки Кенни Скиннер. На заработанные деньги она содержала свою калеку-мать и безработного брата, которые проживали в купленном ею за 280.000 фунтов стерлингов доме в Бетнел-Грин.

Друзья и знакомые описывают Джемму как жизнерадостную, самостоятельную, открытую и дружелюбную девушку, которая никогда не хвасталась своим славным телевизионным прошлым.

Как уже сообщалось, тело девушки, пропавшей без вести в марте этого года, сразу после торжественной церемонии открытия нового здания Королевской больнице в Уайтчепле, в котором она принимала участие, было обнаружено спустя неделю в том же канале в районе улицы Бродвей-Маркет – без конечностей и головы.

Полиция подозревает в причастности к этому преступлению брата актрисы, 35-летнего Тони Маккласки, который в настоящее время находится под стражей и ожидает суда.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат