Айвазовский
Айвазовский

10.09.2012 | Спорт

Хэй назвал бой Виталия Кличко в Москве ужасным

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что украинцу Виталию Кличко должно быть стыдно за поединок с Мануэлем Чарром из Германии, который состоялся 8 сентября в Москве.

По словам Хэя, Кличко провел "ужасный" бой, пишет британское издание The Daily Mail.

Хэй сказал, что он был очень разочарован боксом в исполнении украинца. По словам британца, Кличко очень плохо защищался и, если бы его соперником был не Чарр, а сам Хэй, не продержался бы и шести раундов. Хэй подчеркнул, что он очень хочет встретиться с Виталием Кличко на ринге.

В бою с Чарром украинец защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). В ходе поединка Чарр получил рассечение над правым глазом и в четвертом раунде врач посоветовал прекратить бой. Рефери согласился с доводами медика, и Кличко была присуждена победа техническим нокаутом.

Как сообщает интернет-издание Boxingscene, Хэй заявил, что раньше он никогда не слышал о Чарре. По словам британца, 41-летнему Кличко, который планирует вскоре завершить карьеру, нужен поединок с более известным боксером, то есть с самим Хэем.

Считалось, что бой с Чарром может стать последним в карьере Кличко, однако по окончании поединка украинец заявил, что пока не определился с тем, будет ли он продолжать спортивную карьеру. В ближайшее время Кличко намерен сосредоточиться на выборах в Верховную раду Украины, которые состоятся 28 октября. Участие в этих выборах принимает партия Кличко "УДАР".

31-летний Хэй в прошлом был абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, а затем перешел в тяжелый вес. Хэю удалось завоевать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), однако 2 июля 2011 года он уступил это звание Владимиру Кличко, проиграв ему по очкам.

Источник — Лента.Ру

10.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

На Корсике у семи супермаркетов сработали бомбы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат