10.09.2012 | Криминал

Раненная у озера Анси девочка вышла из комы

Получившая тяжелые ранения у французского озера Анси семилетняя девочка вышла из искусственной комы, сейчас ее жизнь вне опасности. Следователи надеются, что она сообщит ценную информацию о том, как погибли ее родители.

Как сообщалось, трагедия разыгралась в предгорьях Альп 5 сентября. Неизвестные расстреляли британца иракского происхождения Саада аль-Хилли, его жену и пожилую женщину, родственницу Саада. Вместе с ними погиб велосипедист из Франции. Выжили две дочки аль-Хилли. Старшая получила ранение в плечо, младшая спряталась в машине и не пострадала.

В автомобиле марки BMW с британскими номерами, стоявшем на парковке близ леса в районе озера Анси, были обнаружены тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями. В нескольких метрах от автомобиля находилось тело убитого велосипедиста и раненая девочка в возрасте до 10 лет. Позднее в салоне машины был обнаружен еще один ребенок — не пострадавшая четырехлетняя девочка.

"Это члены одной семьи, которых нам описали британские туристы из кемпинга возле небольшого города Сен-Жорио. Именно они и обратились в полицию в связи с исчезновением семейства", — отметил официальный представитель жандармерии города Шамбери (департамент Савойя) Бенуа Винманн. По одной из версий, жестокое убийство могло произойти в результате ссоры между родственниками из-за денег.

Источник — Вести.Ru

10.09.2012 | Технологии

Задержан хакер Хоттабыч

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат