Регби
Регби

09.09.2012 | Спорт

Технический нокаут от Кличко раззадорил Чарра

Виталий Кличко в девятый раз защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Бой украинского боксера и немца Мануэля Чарра состоялся в Москве в ночь на 9 сентября.

Соперник чемпиона горит желанием устроить бой-реванш.

Такие спортсмены непременно вызывают симпатии. Обаятельный Мануэль Чарр перед боем устрашал своим внешним видом, девушки томно вздыхали глядя на его мужественное лицо. Но с запугивающим жестом немец, конечно, перегнул палку, Виталий Кличко выглядел солиднее. Подобная расстановка сил сложилась и в бою — с первых минут Чарр свою суровую физиономию бережливо прикрыл глухой защитой. Уповая на крайне редкие и достаточно сумбурные выпады, он проигрывал раунд за раундом, при этом уже во втором успев оказаться в нокдауне.

"Мне удалось вывести Чарра, который находился в глухой защите, в атаку. Это мой стиль, я вообще люблю, когда соперник нападает, люблю встречать его жесткими ударами", — рассказал чемпион.

Виталий Кличко, в свою очередь, действовал четко и расчетливо, Чарр, порой даже не понимая, чего он хочет, упрямо, будто танк, шел на Виталия. Чемпион же то и дело притормаживал его точными попаданиями.

"Вторая половина боя должна была стать решающей. Я уверяю, Виталий лежал бы на полу. Я знал, что делать, я видел страх в его глазах. Его удары не наносили мне никакого вреда. Я готов был драться, а во второй части боя он бы просто устал, не выдержав моего темпа", — подчеркнул немецкий боксер.

О каком темпе говорил Чарр, сказать сложно, но факт в том, что в ходе очередного невразумительного выпада и встречного удара за авторством Кличко над правым глазом немца открылось сильное кровотечение. И врач, недолго думая, бой прекратил. Претендент на титул отчаянно выражал свое негодование и объявлял победителем боя не Кличко, а того самого доктора, наивно сравнивая этот бой с поединком Виталия против Льюиса. И настоятельно требовал дать ему второй шанс.

Виталий практически по-отечески объяснял Чарру, что расстраиваться не стоит, и надо понимать, что здоровье важнее, ведь боксом жизнь не ограничивается. А перед ним уже привычно лежал пояс чемпиона мира, но такой победой карьеру не заканчивают.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат