07.09.2012 | Криминал

Сын писательницы Донцовой объявлен в розыск

Сын автора детективных романов Дарьи Донцовой – Аркадий Васильев – объявлен в розыск в связи с неоднократными неявками по вызову следователя.

«26 ноября 2011 года Васильев вместе со своей спутницей вышел из ночного клуба «Кафка», расположенного на улице 1905 года. 39-летний мужчина усадил свою приятельницу за руль личного BMW, после чего при помощи полосатого жезла попытался расчистить ей дорогу», – ранее рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Действия Васильева возмутили водителя припаркованного рядом автомобиля Mercedes. В ходе конфликта «противник» ударил сына писательницы, который находился в нетрезвом состоянии, и сел в свою машину. Васильев достал травматический пистолет и выстрелил по двери иномарки. В отношении сына Донцовой было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

«Ранее Васильев регулярно являлся по вызовам следователя, однако некоторое время назад перестал появляться в полиции. И после очередной неявки следователь принял решение об объявлении в розыск», – добавил источник.

По его словам, Васильев уже не в первый раз привлекается к уголовной ответственности. В 2009 году возбуждалось дело об угрозе убийством. Заявление подала бывшая подруга Васильева – Дарья Волынок, которую мужчина приревновал.

Источник – «Газета.ру».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат