Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

07.09.2012 | Это любопытно

Японские порноактрисы дают тискать свою грудь – в благотворительных целях

В японской столице почти каждый год проходит благотворительный фестиваль "Эротика спасет мир". В режиме non-stop, 24 часа подряд, мужчины и женщины наслаждаются услугами и товарами эротической направленности.

А все собранные деньги идут на благотворительные цели. Во время фестиваля участников развлекают разными конкурсами, тематическими видео- и аудиоматериалами пикантного характера.

Самый популярный аттракцион фестиваля называется "Груди во благо". Принять участие могут все, у кого имеется паспорт, подтверждающий их совершеннолетие. Участникам предлагается опустить определенную сумму в бокс для пожертвований, вымыть руки и затем начать тискать грудь девушки-волонтера.

Примечательно, что по условиям аттракциона на каждую руку приходится всего по два "тисканья". Но это число можно увеличить, если снова опустить деньги в бокс.

В качестве волонтеров выступают актрисы из фильмов для взрослых. По словам организаторов фестиваля, все деньги, вырученные за "тисканье", отправляются в фонд борьбы со СПИДом.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат