07.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

Женщина отомстила насильнику, отстрелив ему пенис и отрезав голову

Турчанка, которая забеременела после изнасилования, отомстила обидчику: застрелила его, а после этого отрезала голову и понесла за волосы в многолюдный парк в своем поселении.

Теперь 26-летняя Невин Йилдирим ожидает суда. Женщина утверждает, что Нуреттин Гидер впервые напал через несколько дней после того, как муж уехал на заработки в другой город. Злоумышленник угрожал пистолетом и грозился убить детей – двух- и шестилетнего. Преступник насиловал женщину целых 8 месяцев, а когда она забеременела, сделал фотографии обнаженной жертвы и обещал отправить родителям Невин, если та не будет хранить молчание.

Женщина решила положить конец издевательствам. Когда в следующий раз насильник забрался через окно в ее дом, турчанка выстрелила: "Гидер упал на пол. Начал кричать на меня. Я отстрелила половые органы. Он заткнулся. Я знала, что Гидер мертв. Затем я отрезала ему голову".

Невин сделала 10 выстрелов, из которых несколько были направлены в пах. Принеся голову в парк, она сказала шокированным посетителям кафе: "Не обсуждайте меня за моей спиной, не шутите с моей честью. Вот голова мужчины, который шутил с моей честью".

Женщина говорит, что не хотела обращаться к полицейским, поскольку боялась, что ее будут презирать. Поэтому решила сама очистить свою репутацию. Невин уверена, что теперь никто не будет обижать ее детей в школе, ребят будут называть "дети женщины, которая отстояла свою честь".

Невин находится на пятом месяце беременности и требует от властей разрешения избавиться от ребенка насильника, хотя срок уже на четыре недели превысил позволенный в стране для абортов.

Общественные движения женщин в Турции считают Невин героиней.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат