Дякую
Дякую

05.09.2012 | Курьез

За президентское кресло США активно борется Зомби

Пока Барак Обама и Митт Ромни обильно поливают друг друга критикой в преддверии главной борьбы за президентское кресло и дают обещания, в СМИ на первый план выходит еще один кандидат.

Это вырвавшийся в телерейтингах на внушительное место мистер А. Зомби. Он немногословен, в экономике и международных делах немотивирован, но, несмотря на свою внешность, крайне привлекателен для американцев, не поддерживающих ни демократов, ни республиканцев и не лишенных чувства юмора.

Как и пристало зомби, герой кроме хрипов и загробных стонов никаких заявлений не делает — все-таки не совсем живой — за него говорит его жена. Ратует за избирателей в так называемых "мертвых штатах". А вот тут — можно найти и политический смысл. Ведь мертвыми штатами можно назвать и те, в которых экономика вследствие кризисов идет на спад, где появляются пустые кварталы из домов, которые не продали. Такие есть и в Мичигане, и в Айдахо. Может, мистер А. Зомби как раз за них и ратует?

Много, конечно, он делает и чудаковатых заявлений, как например, "Даешь сериал "Живые мертвецы!" — его кандидат именует "научно-популярным и даже познавательным". Сейчас А. Зомби планирует серию предвыборных туров — разумеется, вместе с супругой.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат