Регби
Регби

05.09.2012 | Скандал

Режиссер Пол Хаггис подтвердил информацию о «кастинге жен» для Тома Круза

Режиссер Пол Хаггис, бывший ранее сайентологом и сбежавший из церкви в 2009 году, подтвердил историю Vanity Fair о том, что сайентологи подбирали Тому Крузу жену с помощью прослушиваний.

Режиссер добавил, что Назанин Бониади действительно встречалась с актером после подобного отбора. Более того, актриса была искренне влюблена в Тома, и «ссылка» стала для нее большим ударом.

Хаггис написал ресурсу Showbiz 411 письмо, в котором подтверждал историю Бониади, которая не подошла Крузу, после чего девушку сослали в сайентологический центр во Флориде.

Лидеры церкви отрицают, что вообще знают лично такую актрису, но Пол Хаггис настаивает – они лгут. «Я познакомился с Бониади через общего друга, когда проводил личные исследования для обвинений против сайентологии, – пишет режиссер. – Наз была очень смущена невольным участием в этой истории и не хотела ее обнародовать, так что я хранил молчание. Однако я глубоко недоволен тем, как руководство церкви может вот так запросто использовать людей в своих целях, как грубо наказало Бониади и затем замалчивало то, что сделало. Это было не просто дурное обращение: ее заставили стыдиться происходящего, тогда как со стороны Наз это был вопрос человеколюбия и доверия».

Режиссер своим письмом пожелал выразить поддержку актрисе, которая пережила непростой период и, скорее всего, расстраивается, что сейчас все об этом узнали. «Наз нечего стыдиться. Она не просто потрясающая актриса, у которой начинается замечательная карьера, а еще и активист по защите прав человека, очень любящая и заботливая женщина. Последнее, чего хотелось и требовалось Бониади, – подобная шумиха. Но это произошло, и я уверен, что Наз справится, проявив присущие ей элегантность и достоинство».

По словам Хаггиса, актриса тихо и мирно ушла из церкви пару лет назад и не хочет иметь с ней ничего общего.

Между тем представитель Тома Круза уже опроверг историю журнала и слова Хаггиса: «Ложь в разных источниках остается ложью, созданной продавать тиражи».

Источник – «Комментарии».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат