05.09.2012 | Шоу-бизнес

Режиссер фильма "Пипец – 2" подтвердил участие Джима Керри в съемках

Режиссер фильма "Пипец – 2" (полное название - "Kick-Ass – 2: Balls to the Wall") Джефф Уодлоу подтвердил участие Джима Керри в съемках. Уодлоу опубликовал соответствующее сообщение в своем микроблоге в Twitter.

Примечательно, что кинематографист не стал указывать имени артиста. Вместо этого написал следующее: "До начала съемок остается шесть дней... И мы официально назначили актера на роль Полковника. Порядок!" "Порядок!" ("Alrighty Then!") – одна из самых известных реплик персонажа Джима Керри из фильма "Эйс Вентура: розыск домашних животных".

Информация о том, что Джиму Керри предлагается роль Полковника в фильме "Пипец – 2", появилась в августе 2012-го. По имеющимся данным, этот персонаж будет помогать супергероям-любителям сформировать команду для борьбы со злом.

"Пипец" был снят на основе одноименного комикса Марка Миллара и вышел в прокат в 2010 году. Постановкой картины занимался Мэттью Вон. Главные роли в фильме исполнили Аарон Джонсон, Хлоя Морец и Николас Кейдж. Все они должны сняться и в сиквеле.

Источник – «Лента.ру».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат