Регби
Регби

05.09.2012 | Криминал

Ограблен певец Юрий Антонов

Московская полиция ищет преступников, которые ограбили эстрадного артиста и композитора Юрия Антонова. Нападение на него совершено у входа в супермаркет.

"Воры выхватили из машины Антонова портфель и скрылись. Что находилось в портфеле, сейчас устанавливается. По предварительным данным, добычей воров стали личные документы артиста", – пояснили в Министерстве внутренних дел. Нападавшие скрылись на синей иномарке с молдавскими номерами.

Сам потерпевший заявил: "Вынули у меня небольшой портфельчик, в котором находились строительные документы. Большой суммы денег там не было".

В то же время информированные источники сообщают, что в полиции певец упомянул гораздо большие потери: 200 тысяч рублей, телефон, золотые украшения, "предметы мелкой роскоши".

В момент ограбления певец находился около своего автомобиля Land Rover, но помешать злоумышленникам не успел. "Я как раз загружал покупки в багажник, когда все это произошло. Все случилось почти мгновенно", – пояснил Юрий Антонов.

По словам Народного артиста, никто из окружающих не попытался задержать грабителей. "Все стояли и завороженно смотрели, словно в кино", – добавил музыкант.

Напомним, что певец уже не в первый раз за последний год попадает в криминальные передряги. 4 ноября 2011-го Антонов поссорился на заправке с байкером по кличке Пумба и получил удар кулаком по лицу.

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат