04.09.2012 | Общество

Брэд Питт подарил Анджелине личный полигон и склад оружия

В апреле этого года многодетные родители Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о помолвке. Когда именно поженится звёздная пара, неизвестно, но в прессе то и дело появляются сведения о подготовке к торжеству.

А также - о подарках, которые получает невеста. До сегодняшнего речь шла только о ювелирных изделиях и других, очень дорогих, но вполне типичных подарках. Но на новое сообщение The Sun невозможно не обратить внимания: если верить этому изданию, Брэд приобрёл для Анджелины то, о чём она давно мечтала, - полигон и склад оружия.

Как утверждают источники The Sun, полигон и арсенал оружия, которые обошлись актёру в $400 тыс., нужны его будущей жене, чтобы снимать стресс: «Брэду было сложно придумать достойный свадебный подарок, учитывая, что Анджелина обменивалась со своим бывшим мужем, Билли-Бобом Торнтоном, пробирками с кровью. Но стрельба для неё — настоящий афродизиак. Когда она и Брэд вместе оказались там, где было много оружия, — на съёмочной площадке «Мистера и миссис Смит», — дело закончилось романом. К тому же, теперь она сможет снимать стресс на полигоне и у него будет реже закладывать уши от выстрелов дома. И для их детей так тоже будет лучше».

Как сообщается, полигон, оснащенный мишенями в виде человеческих фигур, находится в Шато-Мираваль — поместье Брэда и Анджелины на юге Франции. В этом же поместье предположительно состоится и их свадьба.

Источник — Вести.Ru

04.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Марокко автобус упал с обрыва: 42 человека погибли

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат