Регби
Регби

04.09.2012 | Общество

Ванессе Паради приписывают роман с мебельным магнатом

В начале лета Ванесса Паради объявила о разрыве с гражданским мужем и отцом своих детей Джонни Деппом. Не прошло и нескольких месяцев, как пресса нашла ей нового возлюбленного.

По информации The Sun, теперь она встречается со своим соотечественником - бизнесменом Ги-Давидом Гарби.

Ги-Давид Гарби — известная фигура во Франции, владелец мебельной сети Usinedeco (французский вариант IKEA). По сведениям The Sun, Ванесса познакомилась с ним в мае, во время перелёта из Лос-Анджелеса в Париж.

Издание ссылается на анонимные источники, из которых известно следующее: «Разрыв был трудным и для Джонни, и для Ванессы, но несмотря ни на что, они остаются одной семьёй, потому что интересы детей для них превыше всего. Однако в последнее месяцы Ванесса и Ги-Давид очень сблизились. Ги-Давид не скрывает от неё своих чувств, но говорит, что даст ей столько времени, сколько потребуется. Благодаря Ги-Давиду Ванесса снова начала улыбаться, стала выглядеть моложе и даже поёт и сочиняет песни».

По информации этого же издания, Депп ничуть не возражает против нового увлечения Ванессы. Он рад за бывшую жену и желает ей счастья: «После двух трудных лет Джонни очень рад вновь видеть её счастливой. На позапрошлой неделе она побывала с Ги-Давидом в поместье План-де-ла-Тур — Джонни говорит, что оно всегда будет и её домом. Депп добрый и тонкий человек, и он хочет, чтобы у Ванессы всё было хорошо».

Напомним, что после разрыва с Ванессой Джонни Деппу приписывали роман с актрисой Эмбер Хёрд — его партнёршей по фильму «Ромовый дневник». Но ни он сам, ни Эмбер не давали комментариев по этому поводу.

Источник — Вести.Ru

04.09.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,7

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат