Регби
Регби

03.09.2012 | Криминал

Компания садомазохистов убила жену морского пехотинца за отказ от оргии

В американском штате Калифорния полиция арестовала троих подозреваемых в убийстве 22-летней жены морского пехотинца.

С девушкой расправились после того, как она отказалась участвовать в садомазохистской вечеринке, устроенной новым знакомым. Среди задержанных за убийство оказались сержант Луис Перес, а также его подружки – 37-летняя Дороти Мари Мараглино и 25-летняя Джессика Лопес.

Как следует из материалов уголовного дела, Бриттани Киллгор была обнаружена задушенной 17 апреля 2012 года. Обнаженное тело со следами пыток нашли на берегу озера в Южной Калифорнии. Погибшая была замужем за бойцом морской пехоты США Коре Киллгором. Правда, за три дня до своего исчезновения она подала на развод. Сам Кори на момент убийства находился на службе в Афганистане, поэтому не входит в число подозреваемых.

Последний раз Бриттани видели 13 апреля. Перед этим ее новый знакомый Луис Перес пригласил девушку на романтический ужин с морской прогулкой. Бриттани согласилась, заключив своеобразную сделку: в обмен на "вечер вдвоем" сержант пообещал девушке помочь с переездом в новую квартиру.

Как установили полицейские, у Луиса Переса были извращенные сексуальные предпочтения и он тесно общался с сообществом садомазохистов. Незадолго до исчезновения Бриттани сержант похвастался в этой среде, что на 14 апреля запланировал секс-оргию.

Следователи считают, что Бриттани Киллгор в последний момент узнала о планах Луиса Переса. Девушка отказалась участвовать в садомазохистских игрищах, и тогда сержант подговорил своих знакомых убить ее после пыток. Уже известно, что активное участие в расправе над Бриттани принимала Джессика Линн Лопес. Она была арестована в отеле в момент подготовки самоубийства. В руки полиции попала предсмертная записка Джессики: та подробно описала преступление.

На бумаге девушка призналась, что сбросила Бриттани с лестницы, ударила ее электрошокером, а затем задушила веревкой. По версии следователей, местом преступления стал дом в Фоллбруке, куда сержант Перес привел жертву. Там была обнаружена "темница для секс-рабынь", где лежали плети, ножи и разнообразные игрушки для плотских утех.

Кстати, все трое подозреваемых однажды уже держали в доме заложницу, принуждая ее к участию в садомазохистском "спектакле". Тогда все закончилось для жертвы более благополучно, поскольку женщина проявила уступчивость. За убийство по предварительному сговору садомазохистам грозит пожизненное заключение.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат