02.09.2012 | Общество

Эдуард Гурвиц поздравил одесситов с Днем города

2 сентября Эдуард Гурвиц совершил прогулку по Одессе и лично поздравил одесситов с Днем города, сообщает пресс-служба Одесского областного предвыборного штаба партии «УДАР Виталия Кличко».

В первую очередь политик посетил Суворовский район. На Крымском бульваре у фонтана Эдуард Гурвиц провел вместе с жителями поселка Котовского около получаса. Люди подходили к Эдуарду Иосифовичу, жали руку и спрашивали: «Когда Вы к нам вернетесь? Когда снова будете нашим мэром?» На что Гурвиц отвечал просто и ясно: «Все должны прийти на выборы, тогда я вернусь». Многие одесситы благодарили Эдуарда Иосифовича за то, что было сделано для Одессы «во время Гурвица». Тут жители поселка вспомнили и расширенные и отремонтированные дороги, и благоустройство района, и строительство фонтана, у которого происходила нынешняя встреча.

В центре Одессы Эдуард Гурвиц прошел от Городского сада по Дерибасовской улице к Оперному театру, потом спустился на Приморский бульвар — к памятнику Дюку де Ришелье, там долго общался с одесситами, после чего поднялся на Екатерининскую площадь к восстановленному памятнику Основателям Одессы и оттуда направился по Екатерининской улице. Одесситы подходили к экс-мэру, жали руку, обнимались, фотографировались с ним, возле памятника Пушкину несколько человек дружно скандировали: «Наш мэр — Гурвиц» и аплодировали Эдуарду Иосифовичу.

Экс-мэр провел небольшой брифинг на Дерибасовской и на вопрос журналистов: «Как Вы оцениваете состояние города без вас?» — ответил, что «не хотел бы говорить о плохом в такой светлый и радостный для Одессы праздник. День города всегда для нас был и остается особым днем, поэтому я не собираюсь в такой день говорить о «залетном трепаче». Всем одесситам в день рождения города Эдуард Иосифович пожелал удачи и благополучия.

Фото Евгения Волокина.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

01.09.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключения энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат