31.08.2012 | Это любопытно

Опрос: мужчинам нужны фигуристые блондинки

Как показывают социологические опросы, джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок. Правда, пока в масс-культуре царит культ худобы, в реальной жизни мужчины все-таки тянутся к женщинам с формами.

Проведенное в Великобритании исследование показало, что мужчины приглашают блондинок на свидания на 3% чаще, чем обладательниц волос другого цвета. При этом 27% представителей сильного пола хотели бы отправиться на свидание со светловолосой женщиной, «имеющей формы».

Лишь 2% мужчин хотели бы сходить на свидание с женщиной, обладающей фигурой топ-модели. При этом и мужчины, и женщины ставят красивое лицо выше стройной фигуры.

Самой важной и привлекательной частью лица участники опроса назвали глаза, за которыми следовали губы (красивая улыбка) и нос. 22% мужчин ищут женщин с красивыми глазами, а 20% – с обворожительной улыбкой. И только 8% на первое место ставят женские ягодицы, а 7% – пышный бюст.

25% опрошенных женщин ищут мужчин с красивыми глазами, 22% – с сексуальной улыбкой, лишь 2% – с кубиками пресса на животе.

Источник – «Медик-информ».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат