Регби
Регби

31.08.2012 | Скандал

Линдсей Лохан обвинили в вандализме

Казалось бы, в какой еще скандал может угодить Линдсей Лохан? А вот в какой – девушку обвинили в том, что она разнесла трейлер легендарной Элизабет Тейлор

Именно эту гримерную использовала великая актриса во время работы над «Клеопатрой» 1963 года. Телеканал Lifetime арендовал кинораритет для съемок сериала «Лиз и Дик», где ЛиЛо играет главную роль – собственно, Тейлор.

Нынешняя хозяйка гримерной – Энджел Элджер – в июне приобрела трейлер за 50 тысяч долларов и почти сразу же сдала его кинематографистам. По словам владелицы, состояние возвращенного трейлера – плачевное. Там валяются окурки, разбитые стаканы и тарелки, а несколько артефактов и вовсе пропали, в том числе – старинное кресло-качалка Элизабет и ее французский телефон. Общий ущерб, заявляет Энджел, составляет 100 тыс. долларов.

Никаких доказательств вины Лохан у хозяйки трейлера нет, при этом женщина уверена, что погром учинила именно Линдсей, ведь у актрисы и ее окружения был неограниченный доступ в гримерную. С учетом репутации ЛиЛо позицию Элджер можно понять. Пресс-секретарь Лохан отрицает все обвинения и называет ситуацию абсурдной.

Источник – «Комментарии».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат