Регби
Регби

30.08.2012 | Это любопытно

Появившийся в Индии "крем девственницы" вызвал неоднозначную реакцию

В Индии поступил в продажу крем, который, по уверению его создателей, сжимает мышцы влагалища, что позволяет женщине "вновь чувствовать себя девственницей".

Компания-производитель Ultratech утверждает: новинка повысит самооценку женщин. А критики говорят, что произойдет как раз обратное.

В рекламе крема "Снова 18" одетая в сари женщина поет и танцует. "Я чувствую себя девственницей", – поет в ролике дама яво не 18-летнего возраста. Владелец компании-производителя Риши Бхатия говорит, что крем, который стоит чуть меньше 30 долларов, содержит в себе исключительно натуральные вещества, в том числе – золотую пыль, алоэ, миндаль и гранатовый сок. По словам бизнесмена, крем не может восстановить девственность, но поможет женщинам вспомнить свои чувства и ощущения периода начала сексуальной жизни.

Реклама крема, якобы способного сжимать мышцы влагалища, вызвала критику со стороны врачей и правозащитников. Критики снадобья говорят, что крем укрепляет и без того распространенное в Индии убеждение, что секс до брака неприемлем, что это табу, нарушение которого многие считают греховным поведением. Анни Раджа, представительница Национальной федерации женщин Индии, говорит: "Такой крем – просто нонсенс и может привести к развитию комплекса неполноценности у многих женщин".

Сексолог Нисрин Находа сомневается в эффективности крема: "Влагалище сжимают мышцы, и непонятно, как какой-то крем может привести к такому же результату".

Источник – «МedDaily».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат