Регби
Регби

29.08.2012 | Это любопытно

Опрос: каждый третий мужчина симулировал оргазм

Считается, что имитация оргазма – исключительно удел женщины, а вот мужчина никогда этим не занимается. Однако буквально на днях этот миф был развенчан.

И хотя действительно количество представительниц прекрасной половины человечества, которые симулируют оргазм, достаточно велико, мужчины тоже в этом преуспели.

Согласно опросу более 5000 человек, который был проведен на сайте AskMen.com, только 30 процентов женщин никогда не симулируют оргазм. Что же касается мужчин, то каждый третий хотя бы раз в жизни симулировал оргазм.

40 процентов опрошенных мужчин заявили, что они лишь «отчасти удовлетворены» своей сексуальной жизнью. А 22 процента представителей сильной половины человечества заявили, что у них вообще нет сексуальной жизни.

25 процентов женщин не совсем довольны качеством секса, а 27 процентов признались в его отсутствии.

Также было выявлено, что одна из главных причин расставания мужчины с женщиной – прибавка в весе. 67 процентов женщин отмечали, что они останутся с партнером, если у него появились лишние килограммы. При этом 50 процентов мужчин непременно бросят свою подругу, как только она поправится.

Вопреки распространенному мнению, лишь 44 процента женщин и аж 70 процентов мужчин верят в брак.

А треть опрошенных женщин признались, что читают личную переписку своего партнера.

Источник – «WallNews.info».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат