Регби
Регби

28.08.2012 | Политика

Эдуард Гурвиц: «Наезды» Объединенной оппозиции на «УДАР» – «это шалости детей, оставшихся без присмотра родителей»

Бывший мэр Одессы, кандидат в парламентарии от партии «УДАР Виталия Кличко» Эдуард Гурвиц прокомментировал ряд заявлений, сделанных различными политиками из Объединенной оппозиции.

В частности, ее представители озвучивали мнение о том, что являются единственной в стране оппозиционной силой, а значит – избиратель, не голосующий за «Батькiвщину», якобы в любом случае голосует за Партию регионов.

«Претензии отдельных деятелей из Объединенной оппозиции на какую-то исключительность, попытки свалить в одну кучу партию Натальи Королевской, Коммунистическую партию, «УДАР» и «Свободу» выглядят в лучшем случае, как шалости детей, оставшихся без присмотра родителей», – сказал Э. Гурвиц.

Он пояснил: «Будь реальные лидеры Объединенной оппозиции – Юлия Тимошенко и Юрий Луценко – на свободе, за такие безответственные заявления в канун выборов можно было бы поплатиться и местом в избирательном списке, и партийным билетом. Складывается впечатление, что кто-то пытается «играть в Тимошенко». Но нельзя стать мудрым, как дедушка, просто надев дедушкины очки».

Э. Гурвиц добавил: «Пусть эти деятели внимательно посмотрят друг на друга и ответят на простой вопрос: кто – вопреки мнению и предостережениям реального лидера – своими руками дал Н. Королевской шансы на прохождение в парламент? Отсутствие результатов в переговорах с «УДАРом» и «Свободой» такие деятели тоже могут смело записывать на свой счет. Только так могли закончиться переговоры, на которых одна из сторон, присваивая себе монополию на истину, не допускает даже мысли о компромиссе».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат