Дякую
Дякую

28.08.2012 | Общество

Вокалист «Коррозии металла» Паук выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Химок

Вокалист рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный как Паук, выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра Химок.

Певец планирует реализовать в городе модель, которую в будущем власти России «должны распространить на всю страну».

«Путин сразу не может провести масштабные реформы по всей большой стране. Поэтому мы, соответственно, с Химок начнем создавать модель реформ, которые постигнут в ближайшем будущем всю Россию. В правительстве Химок будут работать только представители Германии, само правительство Германии будет гарантом их деятельности. Немцы не берут взяток, например, не пилят бюджет. «Совки» не умеют работать, а немцы все делают четко и аккуратно. Заместители и рядовые сотрудники будут «совки», но под руководством немецких специалистов», – уверяет Паук.

Скандально известный рокер поделился также своим оригинальным видением экономики города: «В Химках каждый, кто прописался не позже 2000 года будет иметь долю со всех коммерческих проектов. 20 – 30% прибыли всех предприятий будут пилиться строго на жителей Химок. В Химках поселим полмиллиона китайцев. Если они там, в Китае, на своих заводах работают за два доллара, то у нас будут работать за три, например. Все жители могут работать, а могут просто, как римляне, сидеть курить сигару и смотреть плазму».

По словам Паука, он уже подал документы в избирком для регистрации в качестве кандидата, а через несколько дней начнется сбор подписей, которые будут собирать активисты КТР и «специально нанятые люди».

«Мы рассчитываем на весь электорат. Обычно пенсионеры ничего сами не понимают, а молодежь будет подговаривать своих родственников, чтобы те ходили голосовали», – подчеркнул Паук.

Источник – «Газета.ру».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат