Регби
Регби

28.08.2012 | Общество

Принца Гарри бросила девушка

Британский принц Гарри продолжает пожинать плоды скандала, связанного с попавшими в СМИ фотографиями, на которых тот запечатлен обнаженным. Об этом сообщает Times of India.

Помимо строгого выговора по служебной линии, член королевской семьи получил удар прямо в сердце: по слухам, узнав о снимках, Гарри бросила девушка.

После того, как Гарри в компании неизвестных девушек предстал обнаженным перед всем миром, его возлюбленная Крессида Бонас заявила, что между ней и принцем все кончено. По словам подруги блондинки, строившей на их с Гарри счет серьезные планы, публикация нелицеприятных снимков, на которых ее молодой человек веселится в Лас-Вегасе, унизила ее честь и достоинство. Она не может жить с таким позором и делать вид, что все в порядке.

Начинающая актриса Бонас, в отличие от родственников принца, винит во всем не его охрану, а лишь самого Гарри. "Он одним махом взял и уничтожил все, что было между нами. Гарри явно относился к своим отношениям с Крессидой не так серьезно, как она", — процитировала слова теперь уже бывшей девушки 27-летнего мужчины ее подруга.

Принц Гарри часто появлялся на публике вместе с Крессидой. Последний раз пару видели на премьере недавно вышедшего фильма о Бэтмене. Несколько недель назад актриса летала вместе с принцем Гарри и его свитой на карибский остров Некер. Они прекрасно проводили время вместе, и все думали, что непутевый Гарри, наконец, решил остепениться. Однако, судя по всему, этим предположениям не суждено сбыться. Как бы то ни было, если Гарри примет предложение о съемках в порнофильме, то недостатка в девушках у него не будет.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат