Регби
Регби

27.08.2012 | Образование

Одесская область: сельской школе Троицкого подарили новую форму

Школьники села Троицкое Беляевского района Одесской области в этом году пойдут в школу в новой форме. Директору школы уже передали форму для учеников 1 – 6-х классов.

В общей сложности это 140 комплектов для мальчиков и 135 — для девочек. Получены они благодаря помощи народного депутата и кандидата в депутаты Верховной Рады по округу № 140 Давида Жвании.

«В последний мой визит в Троицкое директор школы подняла вопрос о проблемах с приобретением формы. Вначале мы говорили о том, чтобы помочь детям из малообеспеченных семей, но потом, посоветовавшись, решили помочь всем детям. На сегодняшний день новой формой уже обеспечены ученики с 1-го по 6-й класс. Сейчас мы решаем вопрос с формой для старшеклассников», — сообщил Д. Жвания.

«Я была приятно удивлена тем, как работает Давид Жвания. 15 августа он пообещал нам помочь с приобретением формы, а 24-го перед нами уже лежали новенькие комплекты. Многие политики только обещают что-то сделать. Я убедилась, что Давид Жвания ответственен за каждое свое слово», — поделилась впечатлениями директор школы Галина Проскурина.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат