Дякую
Дякую

26.08.2012 | Экономика

В Одесской области начали чинить дороги местного значения

В Одесской области начат ремонт автомобильных дорог местного значения Кучурган – Беляевка – Маяки–Овидиополь (Т16-25) и Беляевка – Выгода – Раздельная (Т16-19).

Работы ведутся в рамках инициативы губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука и при поддержке кандидата в депутаты по 140-му избирательному округу Давида Жвании. «Эти дороги уже давно требуют капитального ремонта, но многие годы до них ни у кого не доходили руки. В результате — ямы, побитые куски трассы, по которым просто невозможно ездить. Это одна из основных проблем жителей Беляевского и Овидиопольского районов, и мы решаем ее», – заявил кандидат в депутаты.

Работы проходят в два этапа. Первый будет завершен к началу сентября, когда будет отремонтирован участок на направлении Беляевка – Троицкое. Работы второго этапа закончатся до конца сентября по участкам от Троицкого до Градениц.

Сейчас ведется ремонт 3 км дороги Т16-25: рабочие снимают старое покрытие, укладывают щебень и новый асфальт. Всего запланировано отремонтировать 8 км трассы.

По дороге Беляевка – Выгода – Раздельная проходит ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия. Уже отремонтировано более 500 кв. м, запланировано привести в порядок еще 2 тыс. кв. м.

Напомним, в 140-й округ входят Беляевский и Овидиопольский районы, города Ильичевск и Теплодар. Д. Жвания идет на выборы как самовыдвиженец.

Напомним также: согласно закону «О выборах народных депутатов Украины», нынешние выборы проводятся по смешанной пропорционально-мажоритарной системе — 225 депутатов будут избраны в общегосударственном многомандатном округе по партийным спискам и столько же — в одномандатных округах. Кандидаты в мажоритарных округах выдвигались партиями или путем самовыдвижения. Голосование состоится 28 октября нынешнего года.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат