Регби
Регби

26.08.2012 | Криминал

Опубликовано видео гибели нью-йоркского стрелка

Полиция штата Нью-Йорк распространила записи камер видеонаблюдения, запечатлевших момент гибели Джеффри Джонсона - американца, устроившего стрельбу возле небоскреба Эмпайр-стэйт-билдинг.

Об этом сообщает Associated Press. На кадрах видно, как полицейские преследуют Джонсона и стреляют в него, когда он оборачивается и достает пистолет. Ранее кадры гибели стрелка были переданы в эфире CNN - запись была сделана на мобильный телефон одним из очевидцев событий 24 августа.

Полиция начала преследовать мужчину после того, как тот застрелил своего бывшего начальника, 41-летнего Стива Эрколино (Steve Ercolino). Джонсон поджидал его рядом с Эмпайр-стэйт-билдинг, где располагался офис фирмы, в которой они вместе работали, и трижды выстрелил из полуавтоматического пистолета 45-го калибра.

53-летний Джонсон шесть лет работал в компании Hazan Imports, в которой занимался дизайном аксессуаров, но был уволен в 2011 году в связи с сокращением штата.

Ранее сообщалось, что жертвой убийцы была женщина. В ходе перестрелки между полицией и Джонсоном были ранены девять прохожих. По словам сотрудников полиции, скорее всего, их ранило рикошетными пулями, выпущенными офицерами, и ранения не представляют угрозы для жизни пострадавших.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат