Дякую
Дякую

25.08.2012 | Общество

Развод с Кэти Холмс обойдется Тому Крузу в 400 тысяч долларов в год

Бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс завершился, стали известны финансовые подробности соглашения между актёрами. По решению суда Круз обязан выплачивать экс-жене алименты в размере $400 тыс. в год.

Но на личные расходы Кэти Холмс нельзя будет тратить эти деньги. Более $33 тыс. в месяц должны пойти на содержание их шестилетней дочери Сури, пока она не достигнет 18-летнего возраста. По меркам Голливуда сумму можно назвать совсем небольшой.

Как сообщает The Telegraph, Том Круз обязан решением суда ежемесячно выплачивать алименты в размере более чем $33 тыс. Деньги будут переводиться на электронный счёт его бывшей супруги Кэти Холмс и пойдут на нужды их общей дочери Сури. Помимо того, актёр будет оплачивать все медицинские услуги, которые могут понадобиться Сури, а также страхование, обучение в школе и колледже. Согласно документам, учебное заведение для дочери Круз и Холмс должны выбирать по общему согласию. Сайт британского издания The Daily Mail пишет, что по решению суда Кэти Холмс имеет единоличное право опеки над Сури, но Том Круз сможет посещать дочь в специально установленное время.

Сейчас Кэти Холмс с шестилетней дочерью Сури живёт в Нью-Йорке. Напомним, что актриса подала на развод 28 июня 2012 года, указывая в качестве причины непримиримые разногласия с Томом Крузом. Одной из возможных причин их расставания считается одержимость актёра саентологией. 20 августа их бракоразводный процесс официально завершился. СМИ сообщали, что условия брачного контракта, заключённого актёрами, крайне невыгодны для Кэти, но с самого начала она добивалась права опеки над дочерью, деньги мужа ей были не нужны. Стоит добавить, Том Круз один из самых высокооплачиваемых актёров в мире, его состояние оценивается в $ 250 млн.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат