Регби
Регби

23.08.2012 | Курьез

Голый Гарри: нажива для фотографа и наказание для принца

За снимки обнаженного принца Гарри, который играл в бильярд на раздевание в одном из отелей Лас-Вегаса, их автор получил более 10 000 фунтов от бульварного портала TMZ.

Тем временем, принца, имеющего звание капитана британских ВВС, ждет серьезный разговор с начальством, сообщает The Telegraph.

Принцу Гарри, который на днях в очередной раз опозорился на весь мир, стоит лучше выбирать друзей: фотографии с закрытой вечеринки, на которой представитель британской королевской семьи развлекался с обнаженными девушками, были проданы бульварным журналистам одним из его товарищей.

Последний играл вместе с Гарри и его подружками в "голый бильярд" и запечатлел происходящее на камеру мобильного телефона. Теперь друг принца Гарри какое-то время сможет существовать безбедно: за две фотографии весьма сомнительного качества портал TMZ заплатил ему более 15 000 долларов.

Известно также, что на вечеринке, происходившей в номере Гарри в одном из фешенебельных отелей Лас-Вегаса, присутствовали охранники 27-летнего принца, задача которых – пристально следить за каждым движением своего босса. На вопрос журналистов, почему они не сделали замечание Гарри, чьи действия могли серьезно подмочить репутацию королевской семьи, секьюрити ответили, что им платят только за то, чтобы принц был жив и здоров. "Но мы ему не няньки", — развел руками начальник личной охраны сына покойной принцессы Дианы.

Непонятно, как теперь будут складываться отношения между Гарри и подставившим его другом, однако военная карьера принца находится под угрозой. На данный момент принц Уэльский имеет звание капитана британского воздушного корпуса, однако, по словам руководства военной базы в Саффолке, этот вопрос вскоре может быть пересмотрен. Военные строго осудили поступок британского принца.

"Как он мог позволить себе вести себя столь глупо, зная, что вокруг находятся незнакомые люди с мобильными камерами? Все бы еще поняли, если бы этот инцидент произошел сразу после того, как Гарри вернулся с военной службы и сильно нуждался в том, чтобы выпустить пар. Думаю, его ждет так называемый "разговор без кофе" с начальством", — заявил бывший преподаватель Гарри из Королевской военной академии, пожелавший остаться неназванным.

Другой анонимный военный эксперт предположил, что по служебной части принца ждет в худшем случае строгий выговор, а вот отношения с семьей, прилагавшей все усилия, чтобы улучшить имидж Гарри в глазах общественности, принц испортил серьезно. Возможно, его даже лишат наследства.

Как только представителям британской королевской семьи стало известно о скандальном инциденте, в котором оказался замешан Гарри, власти обратились к британским СМИ с просьбой не публиковать "голые снимки" принца.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат