23.08.2012 | Спорт

Организаторы боя Кличко-Чарр отказались от дизайнерского танка

8 сентября 2012 года одиннадцатикратный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко встретится в титульном поединке с немцем Мануэлем Чарром.

Ранее планировалось, что Чарр появится на арене московского "Олимпийского" в сопровождении дизайнерского танка, а Виталий Кличко спустится к зрителям на подвесной платформе. Однако в сценарий внесены коррективы, в том числе касающиеся выходов бойцов.

По словам режиссера-постановщика шоу Андрея Сычева, было принято решение отказаться от прежних идей, в связи "с пожеланиями самих зрителей". "Мы почитали форумы, где шло обсуждение ранее объявленных нами идей, и пришли к выводу, что наши зрители в большей степени хотят видеть более классический выход бойцов, чтобы боксеры совершили полный проход по залу. Мы пойдем им навстречу, но в любом случае сделаем выходы Кличко и Чарра очень эффектным", — пообещал он. Режиссер шоу также намекнул, что на сцене будет находиться летательный объект, но какой именно и зачем – пока оставил в тайне.

8 сентября Москва увидит не только боксерский поединок, а целое действо – "Битву титанов". В титульных андеркартах примут участие: Андрей Мерясев (Россия) — Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан), Вячеслав Глазков (Украина/Россия) — Константин Айрих (Германия), Максим Власов (Россия) — Хорен Гевор (Германия), Аюп Арсаев (Россия) — Хаважи Хацигов (Белоруссия), Магомед Абдусаламов (Россия/Белоруссия) — Джамиль МакКлайн (США). Кульминацией которого станет ожесточенная схватка "Доктора Железный Кулак" и "Бриллиантового Мальчика" за чемпионский пояс.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат