Дякую
Дякую

22.08.2012 | Курьез

Американcкая пара обручилась после ареста

В Сан-Антонио, штат Техас, мужчина сделал своей подруге предложение после того, как оба они были арестованы по подозрению в ограблении магазина, сообщает KSAT-TV.

Возлюбленная 27-летнего Шона Фокса, 24-летняя Трейла Вудс ответила на предложение согласием.

Пару молодых людей задержали вскоре после предполагаемого преступления, совершенного в магазине. По мнению полиции, Вудс украла в торговой точке несколько товаров и собралась с ними скрыться. При этом сотрудники магазина пытались остановить ее, заметив, что она не оплатила покупку.

Вудс пыталась выйти из магазина через сломанную дверь, и ее усилия увидел Фокс, который ждал девушку в машине рядом с торговой точкой. Он решил прийти к ней на помощь и вызволить ее из магазина. Как только он открыл дверь, и Вудс смогла выйти, он обратился к сотрудникам магазина и обвинил их в том, что они пытались навредить его девушке. Фокс пообещал вернуться и разобраться с ними.

Когда полиция задержала влюбленную пару, Фокс заявил, что ни он, ни его девушка преступлений не совершали. При каких обстоятельствах он сделал Вудс предложение, не уточняется. Находится ли сейчас пара под стражей или уже отпущена и ожидает суда, неизвестно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат