Айвазовский
Айвазовский

22.08.2012 | Курьез

Королевская семья узнала принца Гарри на "голых" фотографиях из Лас-Вегаса

Британская королевская семья подтвердила подлинность снимков, на которых принц Гарри был запечатлен в обнаженном виде, сообщает Agence France-Presse. Фотографии были сделаны во время отдыха принца в Лас-Вегасе.

Они опубликованы на сайте TMZ.com, специализирующемся на новостях из жизни знаменитостей, 21 августа.

Качество фотографий не позволяет определить, кто именно на них запечатлен - видно лишь, что на снимках, сделанных в номере отеля, оказались два голых человека. При этом, как отмечает AFP, один из них явно мужчина, но пол второго по фото определить не удается. Тем не менее, TMZ.com сообщил, что в номере вместе с принцем Гарри находились несколько девушек.

По данным портала, фотографии были сделаны в пятницу, 17 августа, после того, как принц Гарри, стоящий в очереди на британский трон третьим, играл с девушками в номере отеля в Лас-Вегасе в бильярд на раздевание. В Лас-Вегас представитель британской королевской семьи отправился после того, как провел благотворительное мероприятие в Сан-Диего.

В настоящее время принц Гарри все еще находится в США. Как указывает The Daily Mail, ожидается, что он вернется в Великобританию в ближайшие несколько дней.

Представители британской королевской семьи в Кларенс-хаус заявили, что более подробно прокомментируют фотографии с обнаженным принцем позднее.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат