Регби
Регби

22.08.2012 | Общество

История о Питере Пэне станет следующим фильмом режиссера Гэри Росса

Следующей режиссерской работой Гэри Росса станет лента студии Диснея "Питер Пэн и Ловцы звезд" ("Peter and the Starcatchers"). Об этом сообщается на сайте Deadline.

Картина является экранизацией одноименной книги, написанной американскими авторами Дэйвом Барри и Ридли Пирсоном и опубликованной впервые в 2004 году. Работа Барри и Пирсона, в свою очередь, являлась приквелом к роману Джеймса Барри "Питер Пэн и Венди". (Дэйв Барри и Джеймс Барри не связаны родством, на английском их фамилии пишутся по-разному - Barry и Barrie.)

Предполагается, что работа над сценарием "Питера Пэна и Ловцов звезд" завершится к октябрю 2012 года. Информации о том, когда именно ленту планируют выпустить в прокат, в настоящее время нет.

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Гэри Росса является экранизация романа Сьюзен Коллинз "Голодные игры" ("The Hunger Games"). Фильм вышел на экраны в марте 2012 года и оказался крайне успешным в прокате. Его кассовые сборы составили более 684 миллионов долларов США при бюджете в 78 миллионов долларов.

Студия Lionsgate в ближайшее время намеревается приступить к съемкам продолжения "Голодных игр", однако Росс еще в апреле объявил о том, что не будет принимать участия в работе над сиквелом.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат