Регби
Регби

21.08.2012 | Общество

Ридли Скотт отложил съемки «Советника» из-за самоубийства брата

Известие о самоубийстве Тони Скотта застало его старшего брата Ридли в Лондоне, где проходят съёмки криминальной драмы «Советник» с Брэдом Питтом, Майклом Фассбендером, Кэмерон Диаз и Пенелопой Круз.

74-летний режиссёр остановил работу над фильмом на неделю и вылетел в Лос-Анджелес, чтобы быть рядом с семьёй.

они Скотт был не только любимым младшим братом, но и соратником и деловым партнёром Ридли Скотта. Они вместе основали продюсерскую компанию Scott Free Productions. Последним законченным проектом Ридли и Тони стал фантастический блокбастер «Прометей», премьера которого состоялась в июне этого года.

Тони Скотт погиб, оставив незавершёнными десятки продюсерских проектов и несколько режиссёрских. Одним из них был сиквел к знаменитому «Лучшему стрелку», где вновь собирался сыграть Том Круз. За два дня до смерти режиссёр и актёр вместе посетили военно-морскую авиационную базу в Неваде, и представители ВМС подтвердили, что это было сделано в рамках подготовки к съёмкам.

«Лучший стрелок» 1986 был одним из первых фильмов, которые принесли широкую известность Тому Крузу. Кроме того, режиссёр провёл свои последние дни именно с ним. Поэтому неожиданное самоубийство Тони Скотта стало для актёра тяжелым ударом. Так звучит его официальное заявление для прессы: «Тони Скотт был моим любимым другом, и мне всегда будет его не хватать. Он был творцом, мечтателем, сделавшим огромный вклад в кино. Я глубоко скорблю вместе с его семьёй».

Напомним, что в воскресенье 68-летний Тони Скотт бросился с моста Винсента Томаса в Калифорнии. В его машине, припаркованной на мосту, были найдены предсмертные записки, но их содержание пока не разглашается.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат