19.08.2012 | Транспорт

В Одессе вносятся изменения в схемы движения на трех автобусных маршрутах

С 20 августа в Одессе вносятся изменения в схемы работы трех автобусных маршрутов общего пользования. Об этом сообщил департамент транспорта, связи и организации дорожного движения.

Речь идет о маршрутах № 133 (продлевается от ул. Генерала Петрова до ул. Ицхака Рабина, 51), № 137 (вносятся частичные изменения) и № 223 (сокращается).

Движение автобусов будет организовано следующим образом:

Маршрут № 133 «ул. Ицхака Рабина – просп. Александровский»:
— в прямом направлении — от ул. Ицхака Рабина, 51 (новая конечная) по ул. Ицхака Рабина до пл. Независимости и далее по маршруту;
— в обратном направлении – от ул. Генерала Петрова (через старую конечную остановку) по ул. Ицхака Рабина на ул. Ицхака Рабина, 51.

Маршрут № 137 «ул. Генерала Петрова – ЦПУ Мост»:
— в обратном направлении — от ул. Генерала Петрова угол ул. Ицхака Рабина по ул. Ицхака Рабина, ул. 25-й Чапаевской дивизии, ул. Гайдара, ул. Генерала Петрова на ул. Генерала Петрова (супермаркет «Сельпо»).

Схема движения автобусного маршрута № 223 сокращается: конечная остановка переносится на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова. Маршрут будет именоваться «ул. Архитекторская – Приморский суд».

Автобусы на этой линии будут работать по такой схеме:

— в прямом направлении от ул. Архитекторской угол ул. Ильфа и Петрова по ул. Архитекторской, ул. Ак. Королева, ул. Ак. Вильямса, Люстдорфской дороге, ул. Львовской, ул. Дачной, пер. Дачному на 14-ю ст. Б.Фонтана и далее по маршруту;

— в обратном направлении от 12-й ст. Б.Фонтана по ул. Гаршина, ул. Дачной, ул. Львовской, Люстдорфской дороге, ул. Ак. Вильямса, ул. Ак. Королева, ул. Архитекторской на ул. Архитекторскую угол ул. Ильфа и Петрова.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

Жителя Одесской области укусила змея

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат